Вот вечернего заката

Вот вечернего заката
Луч последний тихо гаснет,
Наступает ночи праздной
Самый тёмно-черный праздник.

В щели выползают тени -
Больше нет у них терпенья...
-Сколько ненависти к свету!
...Мы с тобою ждём рассвета...


Рецензии