Не понял, не принял, не смог

Не понял, не принял, не смог -
Волшебный осыпался снег,
И на перекрёстке дорог
Судьбы дребезжащий смех...

Безликая зимняя тишь -
Запутался ветер в ветвях...
Сейчас ты спокойно спишь,
А я - в серебристых санях...

И снежные кони несут
К тем звёздам, что так далеки,
На несправедливый суд
По лёгкому взмаху руки...


Рецензии