Дню Победы посвящается. 08-05-2008

Поднимем гранёный за тех стариков,
Кто Родину спас от фашистских оков,

       Кто рвался не к власти, а в бой,
       Кто стал раньше мая седой...

За тех, кто под пули - на смерть,
Кому безымянным не тлеть...

       За тех, кто стал светом планет
       И именем звёзд и комет...

Кто зло от добра отличил
И нам этот мир подарил!

       За тех, кого славят казённо -
       Поднимем гранёный, поднимем гранёный...

Ветераны, ветераны!
Не залечишь Ваши раны!
НАШИ души не отмолишь,
Вашей кровью не отмоешь...

08/V/2008


Рецензии
Поднимем гранёный за тех стариков,
Кто Родину спас от фашистских оков,

Конечно,поднимем!И низко поклонимся в ноги...
Спасибо,Ирхен,за эти строки!
С наступащим Днем Победы и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.05.2008 19:58     Заявить о нарушении