Штрихи к майской грозе
Вечный тебе позор!
Шахматным (бело-красным)
Кёльнский стоял собор.
Наискось по фронтону
Двигался сизый дождь.
С пропитым баритоном
Май никуда не гож.
Кровлей вздыхали дОмы,
Ёкало чрево пса,
На сапоги из хрома
Пьяный военный ссал.
Так звездануло с юга
Молнией – мать честна!
И потянуло фугой
Баховой из окна.
Свидетельство о публикации №108050803321
:-)))
А что со мной может произойти, кроме хорошего или очень хорошего?
Разумеется, ничего!
:-))))))
Как ты?
Владимир Александрович 25.06.2008 21:49 Заявить о нарушении