Увы...

Прости, но я не тот человек,
Который всегда был тебе нужен.
Прости, но нам с тобой почти что целый век
Стоять у разных гор подножий.
Я рождена, чтоб умереть
Не зная, что могу любить.
Я рождена, чтобы сгореть
Ни одного себе подобного убить
Мне суждено быть брошенной не раз
Увы, такой мне уготован путь
Меня даже печаль моя продаст
Отдав на поеданье страху, пусть
Все это знала я, и до сих пор не откажусь
От выбранного мной пути.
Хочу сгореть и оттого на части рвусь
И потому я не хочу уйти.
Наверно, ты возненавидишь день
Когда с тобой мы повстречались
В воспоминаниях я останусь лишь как тень
Как одинокий парус я отчалю.
Увы, меня ты позабудешь
Вы все стираете меня из памяти своей
В моем же сердце… ты всегда там будешь
Как все, кто понял, что не стану я ничьей.

05.10.06


Рецензии