Страсть моя была смертельным ядом...

Страсть моя была смертельным ядом,
В ней душа сгорала, пожираемая адом,
И мечта крылатая с ней полыхала рядом.
И лишь боль моя на землю проливалась градом.

Я в своем саду цветов насажала,
Мужу я троих детей нарожала.
Только краха своего не избежала -
К краю бездны я сама бежала.

Знала я, что крыльев за спиною нет,
Знала, что не получу ответ.
Знала, что проклятье много-много лет
Приносить мне будет много безграничных бед.

Жизнь моя все время шла не в масть,
Знала я, что счастье не украсть.
Оставалось только в пропасть мне упасть,
Чтоб навеки сгинуть и пропасть.

Всей душою обезуметь я хотела!
Жизнью – смертью я тогда вертела.
Сделав шаг, от страха я вспотела,
Только не упала – полетела!

И неслась я ввысь за грани неба,
И по телу разливалась нега.
От удовлетворенья страсти вся я млела...
Под палящими лучами солнца я сгорела...

05.12.06


Рецензии
Грустно... Но написано красиво!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.05.2008 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Уважением, Валентина

Валентина Чазова   09.05.2008 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.