Для тебя...

Он и она встречались давно.
Часто вдвоём ходили в кино.
Они всегда гуляли вместе.
Парк - любимое их место.

Жизнь никогда не предсказать.
И каждый должен точно знать,
Что может завтра всё смениться.
На это незачем и злиться.

Однажды встретившись, они
Пересмотрели все мечты.
Взгляды их пересеклись,
И взлетели они ввысь.
Первый раз он позвонил,
Прогуляться пригласил.
Она сразу согласилась.
Так они и подружились.
Потом гуляли каждый день,
Перебивая жизни лень.
Они запомниль число,
Когда им было всё равно,
Они гуляли до позд на,
Выпили стакан вина.
Сначала просто обнимались,
А потом поцеловались.
Оба были вне себя.
Эта радость на всегда.
Они поклялись вместе быть,
Вырасти и в счастье жить...

Он и она встречались давно.
Часто вдвоём ходили в кино.
Они всегда гуляли вместе.
Парк - любимое их место.

Жизнь никогда не предсказать.
И каждый должен точно знать,
Что может завтра всё смениться.
На это незачем и злиться.

Воскресение, свиданье.
Поцелуй, обниманья.
По парку гулянья.
Опять любовные признанья.
Хроника счастья.
Вырезаны все ненастья.
Любви история святая.
Её читай все счастья зная.
На скамеечку присели.
На прохожих посмотрели.
Тут он что-то вспомнил вдруг.
Обвёл руками сердца круг.
Поцеловал её, сказал:
"Твоё желанье я узнал...
Закрой глаза и просто жди"
"Ты далеко? Ну подожди..."
"Секунды две, ты посчитай.
И желанье загодай..."
Он за цветами побежал,
Магазин, другой квартал.
Она сидела и грустила.
Мысли все свои забыла.
Слеза упала через час.
Она вздохнула ещё раз
И домой пошла устало.
Пришла домой, в кровать упала.
Плакала всю ночь она.
Неужели не судьба?

Он и она встречались давно.
Часто вдвоём ходили в кино.
Они всегда гуляли вместе.
Парк - любимое их место.

Жизнь никогда не предсказать.
И каждый должен точно знать,
Что может завтра всё смениться.
На это незачем и злиться.

Она плакала всю ночь.
Таблетки не смогли помочь.
День в слезах прошёл вперёд.
Может всё наоборот?
Нет! И телефон не отвечал.
Ну, почему же он молчал?
Пришла газета и она
Случайно так её взяла.
"Прибой"-газета, там статья,
Что в центре города вчера
У "Эстакады" парня сбили.
Свидетелей там много было.
С цветами он вперёд бежал,
Внимание не обращал.
Водитель Бентли не успел.
Букет цветов наверх взлетел.
Последний взгляд и он упал.
Что так случиться он не знал...
Прочитав статью в гезете,
Она закрылась в туалете.
В руку лезвие взяла,
По вене нежно провела,
Упала сразу и уснула.
Ветра по всей планете дули.
Он вошёл, её поднял.
Надрез платком перевязал.
Поцеловав её, сказал:
"Я к тебе вчера бежал.
Ведь я хочу, чтоб ты жила.
Я буду в сердце у тебя..."

Он и она любили друг друга,
Но жизнь поломала злобная вьюга.
Они всегда гуляли вместе.
Парк - последнее их место...







6.05.08 ReTondo Whose Knuckle


Рецензии
Очень сильно! Искренное.ЖИВОЕ! Удачи Вам!

Черная Русалка   21.05.2008 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.