Помешательство

Прощайте, милые друзья... Прощайте, милые подруги...
Мы все в одном порочном круге
И друг для друга, точно слуги.
Прощайте, больше не могу. Сегодня умываю руки...
Мне свет глаза как скальпель режет,
Вокруг – что шаг – с бетона стены...
О, где же моя бритва? Где же?
Настало время резать вены...
Как просто было бы лишиться
Всех бед, проблем и боли сильной,
Но не могу я поступиться
С любовью близких и родных...
Так буду жить я в этой боли
И для любимых играть роли...
Я в этом мире захолустья
Живу ведь только лишь для вас...
Мне к этой жизни сердце пусто.
Только для вас... для вас... для вас...

02.07.07


Рецензии