Струна
Я не могу больше писать.
Я напою мелодию ветра
Гитарной струной окутаю вдох.
Он станет последним.
Последняя песня прервётся тонкой струной
И нежной как бархат не будет шея
Растерзаная струной!
Минорные ноты угасшей жизни
Оставят памятный след,
Но тишина настигнет душу,
А тишина это смерть
Свидетельство о публикации №108050800330