так признайся хоть себе...

Тьма
И дождь,
Ночь и честь,
И любовь,
Конечно есть.
Одиночество -
пелена,
Льдом покрытая
Стена,
Капли снега
На глазах,
Нить седая в волосах.
Плащи мяты,
Шум дождя.
Жизни смяты
Здесь шутя.
Каждый смотрит,
Притаясь.
И на крылья
Липнет Грязь,
Лживых слов
Смешная вязь
Город, полночь,
Фонари.
Душ потерянных
Огни.
Плачут дети.
Посмотри!
Посмотри!
Себе под ноги!
Там все те,
Кто одинок!
Кто нуждается в тебе!
И спроси, а я бы смог?
Так признайся!
Хоть себе: Я жесток.


Рецензии