Предатель своей души

I

На улице шел дождь,
Хлестал по ветвям, бил.
С кармана достал нож
И кровь в эту ночь лил.
За то, что обидела ты,
За то, что ушла от меня,
В прах превратила мечты,
Любовью своей осеня.
Тебя я всю жизнь любил,
Во снах за тобой ходил
И верил, что будет день,
Когда за тобой – твоя тень,
А я – у твоих рук...
Не выдержал я разлук!
Моей ты стала тогда.
Но только судьба моя
Меня наказала, когда
Жизнь угасла твоя.
Забрал у меня Бог
Земное великое чудо.
Смеялся над мной рок,
Сломав мою жизнь круто.
Но я разозлился тогда
На жадного алчного Бога,
С ножом выхожу иногда
Я ночью без лишнего слова.
И льется тогда чья-то кровь,
И руки багрит алый сок,
И сердце поет вновь.
Будь проклят нещадный рок!
Свершается моя месть,
И пусть мне грехов не снесть.
Раскрыты ворота ада.
Физическая боль – награда!

II

В тот день, когда эта мразь
Проткнула тебя насквозь,
Меня только сильно избив,
В плечо снисходительно выстрелив,
Я понял, что больше тебя,
В этом аду живя,
Увидеть, увы, не смогу.
И понял – я лучше умру.
Но зря я пытался убить
Свое бессмертное тело.
Свою же любовь не забыть -
Всей жизни моей она дело.
Тогда я решил, что убью
Детей твоих, «Божья милость»,
И крови тех жертв попью.
Как терпка и сладка та жидкость!
И пусть мне прощенья нет,
И пусть даже ты отвергнешь!
Жить мне еще много лет...
Смерть, ты меня не повергнешь!

III

Я сделку давно заключил
С могущественным Сатаною.
Меня он в ту ночь научил,
Как сделать, чтоб жить с тобою.
Наставник мой дал мне шанс,
Забрав лишь какую-то душу,
Исполнил в конце реверанс.
И жизнь меня теперь душит.
Избавиться я не могу
Теперь от того проклятья
И, сделав из жертв рагу,
Сажусь себя поминать я.
Теперь-то я понимаю,
Меня она не любила.
Сижу я один, изнываю –
Любовь меня извратила.
Как поздно я понял, что зря
Все это со мною случилось.
И сердце мое, как заря,
Кровавою раной открылось.
Я зверем, чудовищем стал,
И даже мечта умерла.
И как ее целовал,
Без жалости память сожгла.
Теперь я один. НАВСЕГДА...
Любовь меня погубила.
Хитер был Сатана:
Она ведь меня НЕ любила...

02.11.06


Рецензии
На такие вещи я обычно говорю - "Жесть!" На самом деле очень жиизненно... Бывают такие случаи в жизни... Это сложно комментировать и говорить своё мнение тут не уместно, у каждого оно своё!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.05.2008 13:43     Заявить о нарушении