Люблю тебя...

В глазах моих, увы, погас огонь.
Ты сердце мне разбил, его больше не тронь.
Ты уничтожил жизнь мою.
Иди же с миром: зла я не таю.
Я просто до сих пор тебя люблю.

Мы были счастливы недолго,
И лишь слова любви звучали громко.
Не думай, слезы я не лью
И горькую в отчаяньи не пью.
Но все равно я до сих пор тебя люблю.

Во многом я питаю сожаленье,
Что сердце отдала я без сомненья ,
Что взгляд твой на другой давно ловлю,
И не сказала, что тебя я больше не прощу.
Но, я, как дура, до сих пор тебя люблю.

Сама во всем была я виновата,
Ты был со мною, и была я рада.
А ты всего лишь пользовался мною,
Мне говорили все, я этого не скрою.
И потому я планов больше никаких не строю.

Но я была слепа, теперь я вижу.
За все теперь себя я ненавижу.
Бокал с вином я поднимаю за тебя и пью,
И новый твой союз благословлю.
Вот видишь, вот как сильно я тебя люблю.

Самонадеянно хотела строить я любовь,
Но счастье превратилось в мою кровь.
Любить теперь я больше не смогу,
Покоя никогда не обрету.

И сердце корчится от боли
В надежде, что с усердием воли
Когда-нибудь смогу тебя забыть
И просто взять и разлюбить.

20.06.06


Рецензии
...все мы ошибаемся... когда любим... но лучше ошибаться и любить, чем сидеть с логарифмической линейкой и что-то там вычислять..все равно мы всегда проигрываем это неравный поединок со своими избранниками... но зато у нас всегда есть шанс надеяться на такую же ответную любовь...

Олег Ус   11.08.2008 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Успехов и вдохновения!

Валентина Чазова   11.08.2008 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.