Крик в пустоту

Облить бы вас грязью, товарищи!
И плюнуть вам в рожи со всем отвращением!
Всю душу и тело покрыли вам язвы-прыщи,
А мозг заменило вам «место имения».

Расставить б вас в шеренгу и перестрелять
За то, что суете свои суррогаты.
Стрелять, и стрелять, и стрелять... Вот уж ****ь!..
Патроны закончились в гребанном автомате!

Я лживых ублюдков душой ненавижу!
Вы чувства, эмоции будто штампуете.
По трубам течет лицемерье - я слышу,
Его вы впускаете – алчно пируете.

Дерьмом вы полны будто канализации,
Его вы впитали в себя с молоком.
Вы новые детища цивилизации.
Прогресс – толстый фаллос вам в задний проход.

Вам серость и будничность – званые гости,
А деньги – вам нити, марионетки!
Система ломает трухлявые кости.
Вы кормитесь ложью, как сладкой конфеткой.

Струею мочи потек страх по ногам,
Трясешься за жалкое существование.
За то, что не можешь ответить врагам,
За то, что не смог прекратить препиранья,

За то, что работа тебе сущий ад,
За то, что жена у кого-то сосет,
Город, в котором живешь – полный смрад,
И дочь, каждый день возвращаясь со школы, глядя в глаза тебе нагло врет.

Ну что? Ты готов? Согреваю курок,
И пуля легко входит прямо в висок.
Беззвучно легло мое тело на пол,
И глухо упал рядом с ним и мой ствол...

19.05.07


Рецензии