Задорное

Рассвет тела наши освещает.
Как жаль, что утро уже наступает.
Я помню все до малейшей детали
Всю ночь в облаках мы с тобою витали.
Как нежно на ушко шептал мне: «Люблю»,
Как твой язычок я губами ловлю,
Как мягкие руки по телу скользят,
Как хитро глаза мои в битве блестят,
Как с губ наших пошлости громко звучат,
Как томно пружины под нами скрипят,
Как сердце стучит в предвкушеньи оргазма,
Как хочется все это снова и сразу,
Как все замирает в приятной истоме;
И что остается нам делать, как кроме…
Заняться любовью еще раз и снова
Без лишних идей, не сказав даже слова.
Но утро лучом нас своим обожгло,
Закрыли глаза и уснули назло.

13.07.06


Рецензии