Я

PUNK-НЕВИДИМКА

«Я»

1.Что такое буква «Я»?
Что такое небо без меня?
Смеюсь, тащусь, страдаю, кручусь,
Одним словом «Я» и буква моя!

Припев: Я-а-аа-аа! (4 раза)

2.Я играю на гитаре своей,
И гуляю с подругой моей.
Я учусь до потери ума
Мое «Я» - это слой разума!

Припев: -)

3.Мои песни – это тоже «Я»!
Моя семья – это часть меня,
А земная плоть без меня не я,
Ветер дует в плечо – это сфера моя!

Припев:-)

4.Мне в 2005 уже 30 лет!
Только вот мое «Я» не стареет – нет!
Я оставлю друзьям свое «Я» в стихах
И такой мое «Я» будет долго в умах!

Припев: -)


Рецензии