Гореть в аду за любовь

Я занавешу окна своей коварной души
Огорожу стеною свое порочное тело
Ты не пробьешься сквозь занавес, как не круши!
Мне нет до тебя никакого дела!
Я отомщу за каждый не сделанный тобой шаг
За каждое не сказанное тобой слово.
Ты как черт, погрузивший мою жизнь во мрак
Своровал мое сердце и облил его кровью.
Я исчадье ада, гонец из Преисподнии
Я была в раю, меня изгнал тогда Бог
А сейчас человек, и никому не угодна
И умело вертит мной скотина-рок.
Не умею жить в человеческом теле
В нем огонь полыхает, пожирая мне душу,
Мое сердце стучит в груди еле-еле
Задыхаюсь от похоти, будто меня душат.
Почему ты встал на моем пути, сука!
Пробудил во мне то, чего не было ранее.
И теперь я страдаю, ощущая лишь муку
Мое сердце - одна лишь сплошная рана.
Отдалась Сатане, изменила я Богу
Чтоб на Землю попасть и увидеть тебя
Только времени мне дали очень немного
И теперь понимаю – погубила себя
Но когда-нибудь ты вдруг поймешь, что среди
Бесконечного множества женских лиц
Этих мелочных жалких смазливых лисиц
Есть и я. Только шанс твой уже позади.

30.09.06


Рецензии