Вопреки...

Мне, казалось, всю жизнь не хватало
Полюбившегося аромата.
Как представлю, что миг – и не стало...
Ты ушел – моей жизни отрада.

Вместе мы с тобой нагрешили,
И в молчаньи теплится ответ.
Что же мы с тобою решили?
Разойтись по углам или нет?

Что за глупость! Как можно все разом
Заклеймить, разорвать, зачеркнуть?
Закричу я тебе громким гласом:
Если любишь – все можно вернуть!

Спотыкаться мы будем с тобою
Вместе точно еще не однажды.
Одолеем преграду любую,
Только за руки крепко державшись.

05.01.07


Рецензии