Про лось и мебель

PUNK-НЕВИДИМКА

«Про …лось и мебель»

1.Пришел к тебе домой и улегся спать
И понял, что ты мягче, чем твоя кровать.
До этого я пил и мы не спали всю ночь
И как же мне теперь эту боль превозмочь?

Припев: Извини, если можешь, но я (3 раза) люблю тебя

2.Я сидел в кровати тупо взор устремя,
А ты хотела большего, чем мог сейчас я.
И как бы ты не мучила своей лаской меня
Я в этот день не смог удовлетворить тебя.

Припев: -)

3.Ты то ли подшутила или подначила меня,
Сказав, что держишь словно мебель меня
Но шкаф и тот играет для тебя большую роль,
А я же, как бревно распознал свою боль.

Припев: Ну как это не странно, но я (3 раза) мебель твоя.


4.На следующий день ты ко мне не пришла
Забыла телефон и к другому ушла,
А я тебя ждал, прятав жажду внутри,
А ты просто прелесть – ты к инстинктам иди.

Припев: -)


Рецензии