Чаривна казка - дывна нич

Чаривна казка - дывна нич,
Дэ мы зустрилысь вич - на - вич,
И зрозумилы по очах,
Що щезнуть смуток и пэчаль...

Я згадую ти сыльни рукы,
Кохання, зустричи, розлукы,
Мынулых втрат бэзумный жах,
Розвияный витрамы страх,

Вид успихив - и до жалю,
Про щиристь и любов мою...

...Той сон, що ныни в забутти,
Чы зъявыться ище в жытти?


Рецензии
Написала на одном дыхании - и от души...

Иренк   13.05.2008 13:04     Заявить о нарушении