Дары из ларца

Я шла по извилистой длинной дороге-
Болели уставшие пыльные ноги...
Но вдруг предо мною открылись пути-
Которые больше нигде не найти...

Дороги прямые, ухабов в них нет,
И их освещает не солнечный свет...
У края пути искрится дворец,
А в нем от сокровищ ломится ларец.

Дары в нем сокрыты времен и веков-
Там нет ни златых ни духовных оков.
Спешу брать дары я теперь из ларца-
Скорей чтоб добраться до жизни венца.

Дворец же тот прекрасный, что ввысь людей зовет-
Он здесь ведь – на земле, в сердцах наших живет.
Закрыли люди сердце от Бога, от щедрот...
Открой свои сердца- любимый мой народ!
 
 


Рецензии