Ломая линии города...
Ломая линии города,
стирая изгибы улиц,
на грани лютого холода,
мы снова с тобой разминулись.
Закат и багрян, и бархатен
красками одиночества.
Через Кап.Яр и Астрахань
Мне в Антарктиду. Хочется
стыть в состоянии айсберга.
Или сорвавшись с орбиты,
ударить в районе Африки
пылающим метеоритом.
Мир не заметит этого,
(безоблачны метеосводки)
в кафе, дымят сигаретами
и пьют охлажденную водку.
И целы границы города.
Он утром спокойно проснулся.
И ты с ним. А в лютом холоде
с любовью лишь я разминулся.
Свидетельство о публикации №108050803185
Она придёт и отогреет -
не важно где - в селе иль городе...
Её бутон живой, он зреет.
Константин,хорошего настроения и удачи.
С теплом,
Зинаида
Зинаида Королёва 12.05.2008 01:18 Заявить о нарушении