Смерть любви

Ночь окутала землю обманною мглою
Ночь ласкала шипами-углями ветвей,
И манящей рукою
              все звала за собою,
Обещая награды не верящей ей.

Только мёртвые ели предвидели горе,
И рыдали со скрипом ужасным навзрыд.
Их печальные роли,
                  и капельки боли
Растворились во мраке и яростный крик

Огласил все болота, голодные твари
Вдруг проснулись от запаха свежей крови.
И ветра трепетали,
                  и звёзды шептали
От убитой навеки прекрасной любви


Рецензии
Ольга, а что же любовь так мрачно убивать? Красиво но, имхо, черезчур готишно:-)))

С теплом,
Я:-))

Илья Бестужев   11.05.2008 14:28     Заявить о нарушении
Иногда немного готики тоже не помешает))

Ольга Варг   13.11.2010 02:20   Заявить о нарушении