Гнилушка

PUNK-НЕВИДИМКА


«Гнилушка»

1.Ты идешь рядом с другим
       И видишь только свой нос
       Звонишь и хочешь достать меня
       Рассказываешь, как мент твой хорош


2.Мусор хочет доверия
       Он всяко крадется к тебе,
       А ты - то ли дура – да, дура!
       Подпускаешь его близко к себе


3.Иди к нему, звони ему
       Не надо мне лишних бед.
       И слез мне твоих тоже не надо -
       Я не верю в твой образ теперь!


Припев: Но ты гнилушка


Рецензии