Пока не вижу я фарсаж

PUNK-НЕВИДИМКА

«Пока не вижу я фарсаж»

1.По *** на тебя ебашь подальше от меня!
Ты бабье существо – в таких не вижу я родство!

Припев: В тебе не вижу я фарсаж,
       Подальше от меня ебашь!

2.****ь мне все твое дупло, ты как распухшее фуфло!
И краски на тебе пол-тонны и юбка до ****ы скроена!

Припев: -)

3.Развыебалась перед всеми и строишь глазки – сдали нервы!
Ты развращенная душа и озверелая тушенка!

Припев:-)

4.Поебать мне на глаза – ты как ебливая коза!
Струхать мне на твое лицо – мне поебать, ты ****ь и все!

Припев: -)

5.В тебе нет женственности, сука,- ты мировая потаскуха!
Ты куришь, пьешь, ебешся, срешь,- плохой пример всем подаешь!

Припев:-)

6.Я выражаюсь в песне матом – себя позоря перед фактом!
Но может быть тебя проймет и песню - лозунг люд сотрет!


Рецензии