Мужчина цветок

"Твой звонок! Он так важен в моей жизни!....Но телефон молчит..."

Жду! Считаю дни. А телефон молчит...
Отчитывает время такт и что-то все не так.
Сама... Да, виновата я сама! Все сделала не так. Обидела!
Не так! Хотела тела!!!
Любовь молчит!!!
Меня изводит и не находит.

Еще вчера мы были вместе, бродили по ночной Москве
Ты улыбался мне, а я тебе.
Хотела большего, НО все так сложно...
Мне говорят: ОН .. НЕ ТАКОЙ, как все,
ЛЮБОВЬ С НИМ НЕВОЗМОЖНА!!!
Я злюсь!!!Не понимаю!!!
Красивый до безумия мужчина, в нем такая неземная сила,
Но оказался лишь ЦВЕТКОМ - НАРЦИССОМ!!!!!!
Сознание не хочет принимать, душа желает и не хочет понимать.
Что невозможное бывает НЕВОЗМОЖНЫМ...
Как это? Задаю себе вопрос.
И мысли разбегаются все врозь...
ОН ЛИШЬ ЦВЕТОК...н а р ц и с с...
Так не бывает...
А бывает....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.