Воззвание к Христу
Ты к нам пробился из-за туч
В душе восторженной блистая,
Как несравленный, чистый луч,
Клинок любви и правды знамя.
Не вспоминай людскую месть:
Она презренна и коварна.
Всё, что ты делал, ныне - честь,
Осталась в памяти как слава!
Скорблю ж Иисус, как ты велик!
Ибо величие страданьем
Ты приобрёл в последний миг
За то, что мы добро познали.
Свидетельство о публикации №108050803115