Бронзовый Солдат

Я бронзовый солдат
Герой войны былой
Мой образ чист и свят
Я парень молодой.

Я отстоял твой мир
Культуру и покой
За что же ты сейчас
Глумишься на до мной.

Бульдозерным ковшом
Ты прах мой осквернил
Историю свою
Ты подло изменил

Когда не будь поймешь
Когда сгоришь до тла
Что памятью солдата
Торговать нельзя.

05.10.2007.
М.Оразов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.