Театр судеб

Театр судеб – это лишь игра,
Но исповедь не очищает,
В душе уставшей суета,
И где найти того, кто всё прощает...

А по аллеям море жёлтых листьев
Вода, промозглый ветер, крик сердец...
А по аллеям море жёлтых листьев
Всё отмирает, всё, чему конец...

За днем дождей всегда приходит солнце
И каждый путник знает эту суть,
Но дождь пока, омоет чьи-то слёзы,
А после, луч испепелит прощанья грусть!!!

И шум кулис заглушит чьи-то стоны
Фанфары, свет прожекторов...
И по аллеям море жёлтых листьев
Прочь унесёт потери и любовь.......


Рецензии