Убежать хочет кошка. Часть 1
Вот что хочет кошка.
В ночь через окошко
Уйти хочет кошка.
Но берегут кошку
Не пускают за окошко.
Мыши понемножку
Успокаивают кошку.
“Не реви ты кошка
Уйдёшь ты за окошко”
Ты - сильная кошка
Тебе страшно немножко.
Сидя у окошка
Думала немножко
Как бы вылезти в окошко
Да сбежать подальше кошке.
А за окошком
Другая жизнь кипит немножко
Хочет кошка
Сбежать немножко
К новой жизни кошки
Та что за окошком!
Свидетельство о публикации №108050803049
Нина Брагина 02.06.2008 17:46 Заявить о нарушении
Евгений Стафеев 03.06.2008 21:06 Заявить о нарушении