Глаза в глаза, ладонь в ладони

Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Дыханье – брошенным цветком...
На вдохе – жар, но взгляд спокоен,
На выдох – дрожь и в горле ком...
Ненужность слов. Молчи и слушай, -
Как исчезает мир вокруг,
И как блуждающие души
Над нами замыкают круг...
И от теперь – больней и слаще
Воспоминаний терпкий сок...
Одно мгновенье - стало нашим...
И свилась Ночь в кольцо дорог...


Рецензии
Очень понравилось!
С праздником!
Удачи!

Н.Л.

Надежда Лисогорская   08.05.2008 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заходите еще на огонек:)
С Уважением, ТА

Tasya Alek   12.05.2008 12:43   Заявить о нарушении