Все говорят, что я другая
Не знают, - как меня любить...
Не госпожа и не слуга я,
Хотя могу и ими быть.
Хотя могу, - на долю часа, -
Избрать себе любую роль;
Пока внутри не вспухнет фраза
Нарывом: "Стать собой позволь..."
Собой?! Какая я?! – Не знаю...
Давно отчаялась понять...
И лишь стихов цветущих стая
Всю разность в силах передать...
Свидетельство о публикации №108050803032