Если даже...

Если даже пытать станут жутко,
Если даже конфет не дадут,
Обломав мне весь "праздник желудка",
Я не вспомню как Вас там зовут.
Имя прочно заменим на кличку.
Выбор, милый, увы, не широк.
-О, Инструктор,- скажу по-привычке.
И за это лишь светит мне срок?!
Балалаешник, лабух, жирафа!
Сколопендра и кот Бармалей!
Чё хотите?!Горячего "Каффа"?!
Руки есть? Надо очень-налей!
Вы не бегать могли бы, любезный?!
Целый день сквозняки, стук двери...
Амнезия - диагноз полезный...
Я - влюбилась?! Ах, чёрт подери...

8.05.08 г.


Рецензии