меня достали

по весенним улицам,
по веткам метро - ралучницам
каждый день, будто в первый раз
я прохожу мимо вас.

вы одеты в серое,
позабыв про белое,
будто каждый второй вчера
потерял человека по два.

вы очень часто жалуетесь,
каждый день маятесь.
очень редко в толпе засмеетесь,
зато всегда обернетесь.

а я хожу яркая,
к солнцу чуткая,
ваши взгляды холодной стали,
если честно...меня достали


Рецензии