Ты не готов!!!
Ушёл, ни слова не сказав.
Он смог опять, подав надежду
Уйти, меня лишь растоптав.
Зачем всё это было снова?
Не уж то нравится ему
Смотреть как я его ревную
И врать мне, говоря "люблю"?
И сколько будет продолжаться
Та сотня лживых фраз и слов,
Наверно лучше больше не встречаться
Прости, прощай ... ты просто не готов!!!
Ты не готов любить безбрежно
Не можешь быть со мной одной
Ты не дорос ещё наверно
До дружбы и любви большой.
Свидетельство о публикации №108050802971
Тлеуж Руслан Шихамович 06.07.2019 12:01 Заявить о нарушении