Памяти падших

Скалится небо кострами заката!
Синие тучи по небу плывут!
Хмурятся тучи, что знали когда-то
Всех тех, кто выжил! Кто с нами живут!

С верою в Бога и в силу народа
Нам о былом говорят небеса!
Помнят они, тех погибших героев!
Им не забыть о войне никогда!

Небо прорвётся и ранит грозою
Землю сухую, что ждала дождя!
А у солдата, что смотрит на небо
В память о падших струится слеза!


Рецензии