Платья зЕлены на аллеи...

Платья зЕлены на аллеи
понадел развесёлый май.
Ни тревожных снов, ни сомнений,
ни печалей моих не знай,
друг неласковый.
…………………...Город дальний
для меня погасил огни.
Вслед приветил: «Одной, печальной
Ей отпущенный век идти…»


Рецензии