Все будет хорошо!

Мой добрый друг, печалиться не будем,
Хотя не счесть для этого причин.
Воображенье пылкое остудим.
Долой печаль! Да здравствует почин!

И гору горя мы плечом подвинем,
И плюнем в рожу тысяче кручин,
И будем счастливы под небом синим.
Долой печаль! Да здравствует почин!

Пусть нелегко нам в жизни-круговерти,
Так мало лиц и множество личин.
Оправдан риск. Билетики проверьте.
Долой печаль! Да здравствует почин!


Рецензии
Правильно! Нечего печалиться, будем надеяться!
Резонанс http://stihi.ru/2018/09/25/7806

Татьяна Дизик   11.08.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.