Уводила за руку тревогу
Прогоняла из дому Любовь,
Нежность притупилась понемногу,
Речью злою остудила кровь.
Пристыдила Память, – ей ли в пору
Чувства бестолковые унять?
Я с душою развязала ссору, -
Гордость принялась короновать.
Ревность разбабахала в осколки.
Отпустила смертная Тоска.
Позабыла имя. Только…
......................только
Боль моя тебе ещё верна…
Свидетельство о публикации №108050802926