Вроде окна уж все заклеены

Вроде окна уж все заклеены
Только дует все на меня
Я б сама в это уж не верила
Только видно уж не фигня
Сколько можно шутить и лается
Все ходить, все страдать, гореть
Мне б к стеклу что ль шекой преставится
Разогнать всех чертей в себе
Мне бы их и любить и баловать
Только что-то не тот настрой
Не могу я родных обманывать
И не им же идти за мной
Хватит думать, гадать, прикидывать…
Их страшится уж не по мне
Я б хотела опять увидится
С самым главным у них в семье
Он красив как само ведение
И глаза все на свет глядят
Если смотришь в него - смятение
Губы сами все говорят
Только нечего мне рассказывать
Все рассказано уж давно...
Как бы им не было приказано, оставлять мне да все одно..
Все опять мне шутить, да лаяться
Только главное уж не то…
Если мы с ним и повстречаемся
Что останется от него..


Рецензии