было, НО...

...Свинец по горлу.
Крик. И не звука.
Холодные руки.
Немая услуга.
 
Шок. Зачем? Слезы в глазах...
Сорвала...Сорвалась...обжигающий страх.
 
Почва в миг ушла из под ног.
Ни кто не стремился спасти.не помог.
 
Поддержал лишь рояль.
Слезы. Не в силах. "Нам жаль...."
 
Всё как в тумане...
Во мне нет нужды как в разбитом стакане-
 
не наполнить. просто сор.
Погивла внутри.это не вздор.
 
"Не нужна...","Уходи!Не мешай!"
вот и все.нет помощи...только "прощай"
 
Меня выбросили как щенка.
В один миг решилась судьба.
 
Все рухнуло в миг.
Все перспективы. Лишь крик
 
И то внутри, безликий и не нужный
Как я. Мой голос... такой неуклюжий....
 
да что там голос? Режущий шепот!
Который порвал весь накопленный опыт...
 
...спасти... Спастись?...не надо... зачем??
Ничего не вернуть - понятно всем.
НО....


Рецензии