Твоя Я

Долго стоя перед дверью,
Долго не решаясь войти
Считаешь чужие потери,
Забывая, что есть и свои.

Долго страдая от боли,
От мук бесконечного сна
На вопрос: «Сколько жизнь стоит?»
Отвечаешь: « Миллионы меня!»

Твое «Я» слишком быстро взлетело,
Слишком быстро для взлета души,
И теперь забираешь смело
Чью-то «несчастную» жизнь…..


Рецензии