Черное с белым
Расколото небо, пронизано страстью.
Падает пепел и перья влетают
В бездонную пропасть с разинутой пастью.
Черное с белым и белое с черным.
Взгляды крест накрест, клинки наготове.
Не быть ненавистным, не быть нареченным.
Драться без боли, и драться до крови.
Безмерно свободен и в путы закован.
Бессмыслены речи, понятная строчка...
Ты меня предал! Я не виновен!
Ты изменил нам! Я одиночка!
Меч и доспехи и голые руки.
Черная пропасть, небесные своды.
Рая блаженство и адовы муки.
Горечь служенья и привкус свободы.
Боль пораженья, отсутствие крови.
Взамен многоточья расставленны точки.
Я тебя предал! Ты не виновен.
Я изменил им! Мы - одиночки.
Свидетельство о публикации №108050800282