***

неафтобиаграфично, так навеяло

Я говорю ему кАзел!...
А он мне по лицу... наотмашь...
Зачем же он ко мне пришел?
И надо ль мне - такая роскошь?
Вокруг твердят:" Гони кАзла!"
Да я б гнала!
Он ни в какую...
И тешу я себя сама
Мож любит все же , мож ревнует?
Ну бьет, ну пьет
Ну страшен - черт...
Не носит денег
Баб меняет...
Но все равно ко мне идет...
С повинной головой... рыдает...
Терплю, люблю?...
Да кто поймет?...
И вроде трудно, вроде больно...
Но без меня ж он ПРОПАДЕТ...
И жалко, блин, кАзла... невольно...
Так день за днем, за годом год...
кАзел пригрелся, стал привычным
да, свой то ближе огород...
уже пустила...Фсё ОТЛИЧНО


Рецензии
Здорово. И назвала бы я это стихотворение - Все мужики сво..., да, название банально, но реалистично
с уважением

Елена Кориняк   29.06.2008 13:02     Заявить о нарушении