Я б тебя никогда не видела!

Я б тебя никогда и не видела
Не хотела бы и смотреть
Только что- то во мне уж выбило
Захотелось в любви гореть

Ты конечно меня побалывал
Нарасказывал мне всего
Только гадостью все измазывал
Не любила тебя вот и все

Сердце бьется в страстях утоплено
И глаза все на свет глядят
Как хотел ты мне быть спасением
Оказался как смертный яд

Уж любить мне тебя не хочется
Все приходишь, приходишь ты
Словно стал ты как то пророчество
Что явилось из темноты

Все оставь, уходи, проваливай
Я сама уж себе судья
Благодарна тебе – отчаянный
Что открылся ты для меня

Не неси мне конфет на палочке
Угощайся уж ими сам
Или просто другим раздаривай
Что моложе не по годам

Мне ж в тебя и смотреть не хочется
Опротивело все давно
И в глазах все твое пророчество
Что любить мне не суждено!!


Рецензии