Извечный рецепт

С слезами сигаретный дым.
Рецепт, давно известный миру.
Свои тревоги мы дадим
Познать лишь пустоте игривой.

Вверяем все свои мечты
Лишь только бездне одиночества.
Заглядывая в глаза судьбы,
В счастливые не верим мы пророчества.

Себя умножив вновь на ноль,
В свою негрешность лишь поверим.
Получше скрыв тупую боль,
Ее сильнее хотим сделать.


Рецензии