Как для себя

У каждой жизни от рожденья
Есть все то что, ей суждено пройти
И если вспомнить каждое мгновенье
То ты поймешь ,что ты всегда в пути..

В пути того что сам себе придумал
В пути того что сам себе несешь
Желай другим того что хочешь в скорее,
И в будущем ты это обретешь

Ты должен верить, ждать, стремится, думать
Любить себя и всех вокруг
Понять когда, решит проститься,-
С тобою самый лучший, верный друг!

Не стоит жизнь опять ломать и строить
В ней все и так уже предрешено
И никогда не стоит спорить
О том, о чем не знаешь ничего

Исполни песню и отдай всем людям
Пиши стихи и посвящай друзьям
Рисуй картины, и дари их детям
Ну а любимым, отдавайся сам….


Рецензии