Решение. 08. 05. 08

Мне надоело прозябать
Без дела в этой суете.
Пора уж все вдруг поменять,
Пора направиться к мечте!
Заняться делом нужным, важным,
Поставить цель и к ней идти,
Довольствоваться шагом каждым,
Что повстречаю на пути.
Надеяться и верить в чудо,
В ту жизнь, что будет впереди.
Я знаю, что нужна кому-то...
Осталось лишь ЕГО найти.


Рецензии
Мне понравилось, даже очень!Молодец!

Одинокий Лучик Солнца   20.08.2008 11:06     Заявить о нарушении