Разрешите...

Разрешите мне жить,
Разрешите любить.
И чтоб жизнь не забыть
Разрешите творить...

Чтобы помнилась боль,
Жизнь и смерть без войны...
Разрешите себе
Сквозь мученья идти...

Кровью душу омыть
Не затронув печаль...
Лишь оставив себе...
Взгляд в грядущее... в даль...


Рецензии