Я впитываю капли солнца

Я впитываю капли солнца,
Последние в струях дождя.
Уже не получится вернуться
Тем, кто однажды ушел.
Уже не получится проснуться
После бритвы или горсти колес.

Я впитываю капли счастья.
Достаточно холодной пустоты.
Мы кормим себя пошлостью
И пустотой вины.
Стучимся в двери каждые,
Где горечь и огонь.
Стучимся в дверь закрытую,
Где нас никто не ждет.


Рецензии