веяло холодом

Веяло холодом из души твоей.
Был заманчив смех в глубине зеркал.
Поражаясь чистотой этих лет
Я бродила на путях в тебя.

И на рельсах слышался шум воды.
И громадный всплеск означал твой дух.
И на грани лжи у моей души
Кончилась война.Я тебя прощу.

Но заметней ночь в лживых именах.
И летучей фальшь в громких словах.
И пространней лень.Развалились в прах
Все водные творения любви.

И окончен бал.Стрелки улеглись.
Был заметен фрак.Что-то унесло
Твёрдый ныне дух.Не понять.


Рецензии